Páginas

Páginas

16 de diciembre de 2019

Magdalenas



Hoy vamos a preparar unas magdalenas caseras que son muy fáciles de hacer y quedan muy ricas. ¡Vamos a ello!

Ingredientes

200g de huevo (4 huevos aprox.)
200g de azúcar
200g de aceite de oliva suave
220g de harina
1 sobre de levadura (unos 16g)
Ralladura de limón
Una pizca de sal

Empezamos batiendo los huevos con el azúcar en un cuenco durante unos 8 minutos. Podemos usar unas varillas o un batidor eléctrico.

Después añadimos el aceite y la ralladura y lo mezclamos un poco.

A continuación agregamos la harina, la levadura y la sal. Batimos hasta que no queden grumos y esté todo bien integrado.

Echamos la mezcla en un molde para magdalenas, sobre un papel.

Es recomendable dejar ahora reposar la masa unos 40 minutos en la nevera para que quede esponjosa. Antes de sacarlas podemos precalentar el horno.

Por último, espolvoreamos un poco de azúcar sobre las magdalenas y las horneamos a 200ºC durante unos 14 minutos con calor arriba y abajo. Podemos pinchar las magdalenas con un palillo y cuando salga limpio sabremos que están hechas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario