El pavo a la naranja es una receta deliciosa y que además es muy fácil de preparar. ¿Os animáis a cocinarlo?
Ingredientes
4 solomillos de pavo (de ración)
Media cebolla o una pequeña entera
150g de zumo de naranja
Piel de una naranja
30g de salsa de soja
15g de mostaza antigua
1 cucharada rasa de azúcar moreno
1 rama de romero fresco
Sal y pimienta
Primero limpiamos y secamos el pavo y picamos la cebolla. Mezclamos en un cuenco el zumo y la piel de naranja, la salsa de soja, la mostaza, el azúcar y el romero.
Salpimentamos los solomillos y calentamos en una sartén un chorro de aceite de oliva. Pochamos la cebolla y cuando esté blandita la reservamos.
En la misma sartén marcamos los solomillos por los dos lados hasta que estén dorados y después echamos la cebolla y la salsa.
Lo cocinamos unos diez minutos, hasta que la carne se haga por dentro.
Podemos acompañarlo con puré de patata.
Lo cocinamos unos diez minutos, hasta que la carne se haga por dentro.
Podemos acompañarlo con puré de patata.
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