19 de diciembre de 2019

Pollo al curry

Receta de pollo al curry en 10 minutos

El pollo al curry es una gran receta de la cocina india, muy rico y aún más fácil de preparar. ¿Os animáis?


Ingredientes

2 pechugas de pollo
1 cebolla
1 diente de ajo
5g de jengibre
1 guindilla pequeña (opcional)
5g de curry
2g de cúrcuma
2g de comino
45ml de tomate triturado
2g de sal
Pimienta negra molida
200ml de leche de coco o nata para cocinar

Empezamos cortando el pollo en trozos de un bocado y picando la cebolla, el ajo, el jengibre y la guindilla muy pequeños.

Freímos la cebolla durante 2 minutos, con el aceite ya caliente. Agregamos el ajo, el jengibre y la guindilla, removemos e incorporamos el tomate. Después de 1 minuto, añadimos las demás especias.

Agregamos el pollo y salpimentamos. Lo cocinamos unos minutos a fuego fuerte, hasta que esté dorado por todos lados. Añadimos la leche de coco o la nata y dejamos reducir un poco. Lo servimos con perejil o cilantro.

Podemos acompañar el pollo de arroz, pan, cuscús...

No hay comentarios: