Páginas

Páginas

19 de diciembre de 2019

Pollo al curry

Receta de pollo al curry en 10 minutos

El pollo al curry es una gran receta de la cocina india, muy rico y aún más fácil de preparar. ¿Os animáis?


Ingredientes

2 pechugas de pollo
1 cebolla
1 diente de ajo
5g de jengibre
1 guindilla pequeña (opcional)
5g de curry
2g de cúrcuma
2g de comino
45ml de tomate triturado
2g de sal
Pimienta negra molida
200ml de leche de coco o nata para cocinar

Empezamos cortando el pollo en trozos de un bocado y picando la cebolla, el ajo, el jengibre y la guindilla muy pequeños.

Freímos la cebolla durante 2 minutos, con el aceite ya caliente. Agregamos el ajo, el jengibre y la guindilla, removemos e incorporamos el tomate. Después de 1 minuto, añadimos las demás especias.

Agregamos el pollo y salpimentamos. Lo cocinamos unos minutos a fuego fuerte, hasta que esté dorado por todos lados. Añadimos la leche de coco o la nata y dejamos reducir un poco. Lo servimos con perejil o cilantro.

Podemos acompañar el pollo de arroz, pan, cuscús...

No hay comentarios:

Publicar un comentario