11 de enero de 2020

Lagrimitas de pollo


Seguro que las lagrimitas de pollo os encantan. Además, son muy fáciles de hacer.


Ingredientes

2 pechugas de pollo
2 dientes de ajo
Perejil fresco
3 cucharadas de salsa Worcestershire
100g de patatas fritas de bolsa (para rebozar)
100g de harina (para rebozar)
2 huevos (para rebozar)

Primero, limpiamos las pechugas de grasa y las cortamos en tiras no muy gruesas. Las ponemos es un bol y añadimos la salsa Worcestershire y el perejil y el ajo picados. Mezclamos bien y dejamos reposar una hora como mínimo.

Ponemos las patatas fritas en una bolsa y las aplastamos hasta que queden en trozos pequeños. Ponemos la harina en un cuenco, los huevos batidos en otro y las patatas rotas en otro.

Pasamos las tiras de pollo por la harina, después por el huevo y al final por las patatas.

Ponemos el pollo rebozado en una bandeja de horno sobre papel vegetal y lo horneamos, con el horno precalentado, a 200ºC durante 10 minutos. Le damos la vuelta y lo horneamos 7 minutos más. Lo vamos vigilando para que no se queme.

Podemos acompañar las tiras con la salsa que queramos.

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