8 de enero de 2020

Solomillo de pavo a la naranja


El pavo a la naranja es una receta deliciosa y que además es muy fácil de preparar. ¿Os animáis a cocinarlo?


 Ingredientes

4 solomillos de pavo (de ración)
Media cebolla o una pequeña entera
150g de zumo de naranja
Piel de una naranja
30g de salsa de soja
15g de mostaza antigua
1 cucharada rasa de azúcar moreno
1 rama de romero fresco
Sal y pimienta

Primero limpiamos y secamos el pavo y picamos la cebolla. Mezclamos en un cuenco el zumo y la piel de naranja, la salsa de soja, la mostaza, el azúcar y el romero.

Salpimentamos los solomillos y calentamos en una sartén un chorro de aceite de oliva. Pochamos la cebolla y cuando esté blandita la reservamos.

En la misma sartén marcamos los solomillos por los dos lados hasta que estén dorados y después echamos la cebolla y la salsa.

Lo cocinamos unos diez minutos, hasta que la carne se haga por dentro.

Podemos acompañarlo con puré de patata.

No hay comentarios: